Yodda - новости регионов России

Говорить. Показывать. Не молчать

24.01.2017, 10:05
Говорить. Показывать. Не молчать В пятницу гостем радио «Модерн-Северодвинск» стала Дарья Виолина, кинорежиссер, автор документального фильма «Дольше жизни». Более широкому кругу зрителей она известна как продюсер художественных кинолент «Московская сага», Тяжелый песок» и «Бульварное кольцо». Визит состоялся благодаря стараниям и подвижнической деятельности культурно-просветительского фонда "Сретение" и северодвинской общественной организации "Совесть". Разговор в эфире вела Юлия Новикова, редактор публицистических программ радио. Смотреть и слушать запись можно ЗДЕСЬ: http://www.ustream.tv/recorded/99135360 А 21 января в Архангельске состоялась встреча с ней в областной научной библиотеке им. Н. А. Добролюбова, был организован и показ документального фильма "Дольше жизни", который рассказывает о детях заключенных АЛЖИРа - Акмолинского лагеря для жен изменников родины.
Источник: belomornews.ru
10.08.2016, 1:45

Тема разговора очередного собрания группы самопомощи общества трезвости собора святых апостолов Петра и Павла: «Почему так важно уметь говорить «нет» в общении в наших семья»

7 августа в соборе святых апостолов Петра и Павла прошло очередное собрание группы самопомощи общества трезвости. Тема разговора: «Почему так важно уметь говорить «нет» в общении в наших ..

13.05.2016, 2:42

Массовый сеанс караоке пройдет на Дворцовой площади

На огромных экранах будут показывать тексты песен В воскресенье, 15 мая, в день открытия фестиваля «Виват кино России!» на Дворцовой площади устроят массовый сеанс караоке, сообщает « Радио Балтика..

26.10.2016, 17:01

«Очередное изнасилование»: В Бурятии на женщину напал насильник-рецидивист

После происшествия он отпустил свою жертву и пригрозил ей молчать.Преступление произошло в одном из сёл Заиграевского района. 24-летняя девушка возвращалась домой около восьми часов вечера. На тёмной ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования