Yodda - новости регионов России

Город за неделю

9.01.2017, 18:04

Об оперативной обстановке в Северодвинске со 2 января до шести утра 9 января сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.

За указанный период произошло три пожара. Рано утром 3 января в одной из квартир ул. Гайдара, 4 сгорели вещи жильцов в прихожей и в ванной комнате. Пострадавших нет. Утром 5 января зафиксировано горение в котельном цехе в коробах и в распределительном щите управления ТЭЦ-1. Ночью 8 января - вновь происшествие на ТЭЦ-1. На этот раз произошло тление угольной пыли. Причины пожаров на станции устанавливаются. Никто не пострадал.

ЕДДС сообщает о четырёх выездах аварийно-спасательной службы на деблокацию входных квартирных дверей. Во всех случаях помощь понадобилась пожилым людям.

За неделю произошло два учётных дорожно-транспортных происшествия. Днём 3 января рядом с ул. Коммунальной, 11 столкнулись два автомобиля. Ушибы получил молодой человек. Утром 5 января возле ул. Южной, 144 под машину попал мужчина 1979 года рождения. Он получил ушибы и вывихнул плечо. Лечится амбулаторно.

Утром 5 января из-за пробоя изоляции кабеля почти на четыре часа было отключено электроснабжение в шести кварталах старого города.

Вечером 4 января открылась течь на розливе холодной воды на ул. Юбилейной, 39. Устранили повреждение к утру следующего дня. Ночью 5 января обнаружилась течь на розливе холодной воды на ул. Железнодорожной, 16/8. Устранили к вечеру. Ночью 5 января из-за течи на разливе пришлось отключить холодную воду на ул. Чехова, 16 и 20, ул. Южной, 142 . Воду дали утром. Течь на розливе оставила без холодной воды ул. Торцева, 11а и пр. Беломорский, 17а. Организован подвоз воды. 6 января также из-за повреждения розлива без холодной воды остались ул. Торцева, 27 и ул. Пионерская, 3. Воду подвозят. Привозной водой пользуются и жители ул. Ломоносова, 15а. Причина - течь на магистральных сетях, которая обнаружилась 6 января. Вечером этого же дня до обеда следующего без холодной воды остались жители ул. Советской, 19 . Причина - течь на розливе. Тогда же из-за течи на розливе отключили холодную воду на ул. Южной, 138. Воду дали на следующий день. Утром 7 января из-за повреждения на магистральных сетях холодную воду пришлось отключить на ул. Пионерской, 33а. Организован подвоз воды. Днём 7 января без холодной воды остались ул. Лесная, 10, 10а и 12, ул. Индустриальная, 7 и 9. Причина - течь на магистрали. Подвоз воды организован.

Днём 3 января горячую воду и отопление отключили на ул. Лесной, 51, 49, 47/30. Причина - течь на магистральных сетях. Повреждение устранили к вечеру. Днём 4 января на три часа без отопления и горячей воды остались жители ул. Индустриальной, 59. Причина - течь на розливе. Ближе к вечеру 7 января из-за течи на магистральных сетях пришлось на шесть часов отключить горячую воду и отопление на ул. ул. Ломоносова д.95. Вечером 7 января на пять часов без тепла и горячего водоснабжения остались жители ул. Торцева, 49 и 53, пр. Ленина, 10, ул. Советской, 5. Причина - течь на магистрали. Ночью 8 января пришлось на три часа отключить отопление ул. Лесной, 36 и 38, ул. Профсоюзной, 24. Причиной также явилось повреждение на магистральных сетях.

Днём 6 января горячую воду пришлось отключить на ул. Строителей, 32б: течь на розливе. Устранение намечено на сегодня. 6 января без горячей воды остались жители ул. Ломоносова, 56. Причину - течь на розливе - устранили на следующий день. Утром 7 января отключил горячую воду на ул. Индустриальной, 26б. Повреждение розлива устранили к вечеру.

Источник: www.severodvinsk.info
22.04.2017, 19:25

Чистый город — своими руками!

22 апреля, в Коломне, как и во всех городах Московской области, прошел субботник под девизом: «Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!» Участие в весеннем благоустройстве приняли жители города, депутаты С..

01.07.2016, 8:55

Лучшие фотографии Якутии за неделю из Instagram

Разнообразие республики глазами якутянЯкутск, 1 июля, YakutiaMedia. Якутия — земля необычайно живописных и удивительных мест. Ее северная природа, такая красивая, стихийная, суровая и тонкая ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования